Первый в мире стайлер с технологией SensoCare от Braun

2015-09-14

Теперь ваш образ может быть всегда идеальным: вы можете делать укладку так часто, как захотите без вреда для собственных волос. Первый в мире стайлер с технологией SensoCare от Braun.

Благодаря SensoCare, который автоматически подбирает температуру и обеспечивает лучшее скольжение, вам длительный результат и здоровые сияющие волосы.

Как хорошо вы знаете свои волосы?

Знаете ли вы, что одна прядь волос не похожа на другую? Вы уверены, что делаете укладку, не причиняя вреда волосам? Вам известно, какая рабочая температура вашего стайлера? И вот наконец, появился стайлер, который учитывает все особенности ваших волос и открывает большие возможности, обеспечивая максимальную защиту от чрезмерного нагревания.

Встроенные датчики

Ваш стайлер может причинить больше вреда, чем пользы. Некоторые стайлеры для выпрямления волос, представленные на рынке, поддерживают температуру, слишком высокую для ваших волос, что может навредить им.
Braun представляет первый в мире SensoCare, который считывает состояние волос 20 раз в секунду, постоянно подбирая оптимальную температуру для ваших волос.

SensoCare. Смарт-стайлер.

Braun помогает вам сделать вашу укладку совершенной. Первый в мире стайлер SensoCare автоматически адаптирует температуру для максимальной защиты волос от чрезмерного нагревания, позволяя вам делать укладку так часто, как вы хотите. Результаты говорят сами за себя – лучшее скольжение, волосы более гладкие и дольше держат укладку.

Безграничные возможности для укладки с максимальной защитой от чрезмерного нагревания.

Саша Бройер, международный стилист Braun.
“Мне нравится новый стайлер Satin-Hair 7 SensoCare. Впервые мне приходится работать с прибором, который считывает информацию о волосах моих клиентов и подбирает необходимую температуру. Какую бы укладку вы не выбрали, с помощью стайлера SensoCare можно легко добиться максимальных результатов не навредив волосам. Перед вами открывается больше возможностей для щадящей укладки, поэтому команда Braun создала эту серию образов для вас"

Ultimate hair protection