Статьи Braun Oral-B

Эти методы позволяют удалять волоски на теле с корнем. Рост новых волосков занимает несколько недель, причем после этого волос обычно становится более тонким и мягким, чем прежде. Самое замечательное, что удаление волосков с корнем позволяет наслаждаться гладкой кожей очень долго — до 4 недель.

Сводит к минимуму вросшие волоски. Удаляя сухие и ороговевшие клетки кожи, пилинг служит отличной процедурой для сведения к минимуму вросших волосков, поскольку он очищает путь для роста волос должным образом.

Здоровое сияние раскрыто. Многие факторы (включая макияж, естественную секрецию, обновление клеток кожи, загрязнение и т. д.) могут привести к загрязнению кожи и влиять на ее сияние. 9 из 10 дерматологов согласны с тем, что очищающие приборы, обеспечивающие мягкий пилинг, помогают сохранить здоровый вид кожи. Очищение тщательно удаляет макияж и загрязнения для раскрытия более сияющей кожи.

Удаление видимых волос надолго. По сравнению с другими методами, которые удаляют волоски лишь на время, устройства с технологией IPL решают проблему в корне: после предварительного бритья они «усыпляют» фолликулы и прерывают цикл роста волоска. В результате видимые волосы удаляются надолго, а кожа становится гладкой и красивой.

Для обработки больших участков используйте режим скольжения: нажмите и удерживайте кнопку, ведите прибор по коже. Для меньших участков нажимайте и отпускайте кнопку. Если контакт с кожей не достаточный, индикатор начнет вспыхивать красным. Для обработки чувствительных зон или если вы впервые проводите такую процедуру, можете использовать деликатный режим.

1. Эпиляция обеспечивает длительную гладкость

Эпиляция…

 

Мы любим ее, и ты полюбишь.

«Я использую Braun…

 

Braun Silk-épil 7 SkinSpa комбинирует эпилятор с щеточкой…

Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.