Фирменный стиль чайников Braun

2015-09-02

Преимущества чайника Браун оценит каждый любитель функциональных и удобных вещей. Нагревательный элемент устройства надежно спрятан, а съемный фильтр поможет избежать попадания накипи в чашку. Все это обеспечит долговечность устройства, а также способствует сохранению здоровья и молодости его владельца. Ведь с такой системой можно использовать для чаепития даже нефильтрованную водопроводную воду.

Фирменный изогнутый носик чайника – отнюдь не случайность. Этим компания Braun символизирует свое постоянное движение вперед.

Вы можете купить электрический чайник с корпусом из металла или пластика – как вам понравится. В каждом устройстве предусмотрена удобная градуированная шкала, посредством которой можно следить за уровнем воды в приборе. Еще одно достоинство –подсветка индикатора работы, которая делает чайник Браун удобным и стильным.

Что же касается технических характеристик, то уделите внимание мощности устройства. Чем она будет больше, тем быстрее закипит вода. Чашка чая за 45 секунд – это не мечта, а реальность с чайником фирмы Браун. Впрочем, вместительный резервуар позволит подогреть за один раз не одну чашечку ароматного напитка, а целых шесть.

Создавая чайник электрический Braun, дизайнеры продумали и такую мелочь, как кнопки управления. Они расположены очень удобно – на крышке прибора, чтобы не было риска обжечься. К слову, о безопасности. Его ручка, сделанная из специального теплоизоляционного материала, практически не нагревается. Кроме того, чайник можно спокойно оставлять без присмотра, так как в нужный момент он автоматически отключится сам.

Что ж, всегда приятно иметь под рукой умного и надежного помощника, которым и является электрочайник фирмы Браун.