Мужское бритье Braun Oral-B

При переходе от поворотной или ручной бритвы может потребоваться около месяца для адаптации кожи к новому способу бритья. Это как линия пробора: необходимо время для перехода от пробора сбоку к пробору в середине. Поэтому дай себе время.

Выбор подходящей бритвы и выполнение правильных методов играют огромную роль в предотвращении вросших волосков, царапин на коже и снижении раздражения. Некоторые электробритвы отводят тепло к головке, вызывая воспаление и раздражение на коже.

Профессиональное очищение — Ощущение новой бритвы одним нажатием кнопки. Некоторые модели бритв Braun Series поставляются в комплекте с очищающим блоком Clean&Charge. Просто нажми кнопку, и он автоматически очистит, высушит и зарядит твою бритву. Так просто и абсолютно гигиенично.

Гладкое бритье. Этот метод обеспечивает гладкое бритье, которое является самым быстрым способом создания ухоженного вида каждый день. Речь здесь идет не о растительности на лице или прическе, а о тщательном, гладком бритье, которое придает коже ощущение свежести и комфорта. Компания Braun предлагает широкий спектр бритв — от лучшей производительности с Series 7 до нашего мобильного устройства, удобного и простого в поездках. Имеются также специальные приборы, доступные для новых впечатлений от бритья — бритвы CoolTec и WaterFlex. Бритвы Braun предлагают подходящее решение, независимо от твоих пожеланий.

Бритвы Braun Series объединяют полностью подвижную систему бритья и трех- или даже четырехэтапную режущую систему для захвата наиболее упрямых волосков даже в проблемных зонах, что обеспечивает идеально гладкое бритье. Кроме того, наши бритвы Series 7 и 9 снабжены мировой умной ультразвуковой технологией для автоматической регулировки мощности в зависимости от плотности бороды.

Подумай об этом: профессионал водных видов спорта никогда не мечтает о водных лыжах…

Не скользит в воде. Разработчики называют этот материал термопластичным эластомером (ТПЭ). Именно из него изготовлена прорезиненная зона захвата. Структурированный фирменным точечным узором Braun, зауженный дизайн ручки обеспечивает лучший захват и более безопасное удержание даже в условиях влажности.

Разработана специально для удаления волос на теле. Для идеально ухоженного тела необходим инструмент, разработанный для оптимального удобства. Грумер для тела Braun снабжен гибкой ручкой, твердыми краями для более эффективного контроля и выемкой для большого пальца.
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.