Секреты красоты от Braun

2015-09-01

Вы будете готовы к лету, благодаря ощущению гладкости ваших ног! Воспользуйтесь советами наших экспертов моды и красоты, чтобы максимально правильно подчеркнуть свои красивые ножки.

 

Почему важен пилинг?


После эпиляции пользуйтесь скрабом для тела. Он поможет обновить кожу, удаляя омертвевшие клетки и обеспечивая новые ощущения гладкости. Кроме того, он предотвращает засорение волосяных фолликул и помогает избежать ненужного врастания волос. Пользуйтесь средством для отшелушивания с зернистой основой, принимая душ раз или два раза в неделю между эпиляциями. Это смягчит и придаст тонус вашей коже, и кроме того подготовит ее к солнечным ваннам.

 

Секреты загара

Загорайте естественным путем постепенно и безопасно, защищая кожу солнцезащитным фильтром.

Схитрить можно с помощью средства для автозагара. Оно всегда выглядит более натурально на уже загорелой коже. Выберите увлажняющее средство для тела с компонентами автозагара и вам удастся избежать ненужных полосочек, появившихся в результате непродуманных действий.

Попробуйте лосьон для тела с охлаждающим эффектом и компонентами автозагара Olay Quench для глубокого увлажнения, которое так необхaодимо коже летом. Кроме того, он обеспечит вам легкий и постепенный загар.

Летом эпилятор лучше предпочесть воску, так как он более щадящий для кожи и не испортит загар на ваших красивых гладких ножках.

 

Советы по увлажнению


Ведущий визажист Патрисия О Нил говорит: "Когда я работаю на фотосъемке я всегда наношу на ноги моделей лосьон для тела. Это основа гладкой сияющей кожи и идеальный последний штрих. Он добавляет лоск, улавливаемый прожекторами фотографа или естественным солнечным светом."

Масло для тела поможет обеспечить необходимое увлажнение вашей кожи. Нанесите его через 5 минут после принятия душа. Оно не только прекрасно увлажнит кожу, но и придаст ей великолепного сияния.