Больше возможностей для здоровых волос

2015-09-02

Кроме технологии SensoCare, функции IONTEC и технологии сохранения цвета Colour saver многие приборы для укладки волос Braun имеют дополнительные возможности для максимальной защиты ваших волос:

Смарт дисплей

Intelligent display

Смарт дисплей технологии SensoCare напоминает мини-компьютер встроенный в стайлер! Он не только позволяет настроить стайлер под тип ваших волос, но и обеспечивает обратную связь, чтобы улучшить результат. К тому же, дисплей позволяет вам вводить данные разных пользователей, таким образом, вы сможете делиться им с подружками или соседками по комнате.

 

Керамические пластины NanoGlide

Intelligent display

Стайлер Satin-Hair 7 от Braun с технологией SensoCare и стайлеры для выпрямления волос Satin-Hair 7 оснащены керамическими пластинами Nanoglide, которые в три раза плавнее скользят по вашим волосам по сравнению с обычными пластинами.

 

Цифровая терморегуляция

Heat control

Вы хотите иметь гладкие волосы, но не хотите повредить их при этом. Благодаря персональным настройкам в стайлерах для выпрямления волос Satin Hair 7 от Braun с простым в использовании точным контролем температуры от 130C до 200C, теперь очень просто найти нужную температуру для укладки Ваших волос.

Поскольку избыточное тепло может нарушить баланс влаги Ваших волос, Braun разработал свои фены Satin Hair 7 для 100% сушки без повреждения волос. Благодаря спектру линейке фенов Satin Hair от Braun Вы можете избежать прижигания и пересушивания. Равномерное распределение тепла гарантировано, что делает сушку быстрой и эффективной. Безопасная сушка каждый день.